Здравствуйте!
Меня зовут Маргарита Ткачёва, г. Барнаул.
03.12.2005 г. ушла из жизни моя старшая 33-летняя сестра
Светлана Згурская (дата рождения - 03.03.1972).

За 1,5 года до этого она узнала, что больна раком. К тому времени мы уже многое пережили (8 и 7 лет назад ушли из жизни наши родители в их 50), пропустили многие учения, книги, духовные практики и пр., через своё сердце. Была проделана огромная работа над собой... Примерно в это же время она начала писать информацию, стихи, стала рисовать.
Например, за 4 дня до трагедии в Малайзии, когда цунами унёс жизни тысяч людей, она нарисовала Землю, вид из космоса, а в океане возле побережья Малайзии - большую выпуклость; в пространстве над землёй - НЛО, а между ними и Землёй - горящие свечи (как я подозреваю, символ душ погибших). Назвала она рисунок "Прилив"...
Её и мои рисунки, а также фото, можно посмотреть здесь.
Многие наверняка помнят Светлану и её мужа Александра по семинарам, ассамблеям...
Очень много у неё информации,
которая, надеюсь, будет интересна не только тем, кто её знал, но и просто тем, кто находится на пути к себе. У каждого свой путь, но иногда нужно глядеть на других людей, чтобы преодалеть и справиться с собственными трудностями и преградами.
На данный момент Светлана является многим во сне в трудные ситуации, целители видят её присутствие при энергетической работе, она помогает проводить энергии из космоса на землю...
При наборе мной данного материала год спустя после её ухода (все записи были от руки), однажды на экране появилась строчка "большое спасибо" - причём в рукописном тексте её не было, и сама я этого не печатала... При наборе текста на компьютере я в тот момент сделала перерыв, а когда вернулась продолжить, эта самая последняя строчка была уже напечатана. Я машинально искала её в рукописи, но только спустя несколько минут я поняла, что там её нет и быть не могло, а позже я где-то прочла и слышала много раз, что им с нами есть возможность общаться через компьютеры, сотовые и т.п. Значит, то, что я проделала этот труд и выставляю сейчас этот материал на ваш суд - не случайно, и одобрено свыше ею самой.