Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Расширенный поиск

917 Сообщений в 211 Тем- от 2246 Пользователей - Последний пользователь: jLewisStricklandn
Goldway: форумСобытияРасписание мероприятийТуристические вечеринки (Лазаревское 2008)
Страниц: [1] 2 3
Печать
Автор Тема: Туристические вечеринки (Лазаревское 2008)  (Прочитано 12142 раз)
egen
Administrator
Sr. Member
*

78690289
Просмотр профиля WWW Email
« : 22 Май, 2008, 11:12:01 »

Ну что, приближается лето, теплый морской ветерок, яркое солнце ждут вас на берегу Черного моря Подмигивающий

с 7 июня начинаются Туристические вечеринки.

Пансионат "Утро"
проезд: ст. Лазаревское, пос. Аше
от станции Лазаревское в сторону Туапсе, 10 км.
автобус, маршрутка 160, 161

контактый тел. 8-918-618-8138, 8-918-202-1595 Марина
заблаговременно известите о своем прибытии.

пляж 200 метров от моря,
Стационарная программа  521р в сутки
Варианты проживания:
1. Палаточный городок 20 минут от базы - аренда палатки-20р в сутки, проживание 40р с человека.
2. Частный сектор: 150-300р сутки.
питание и экскурсионная программа за отдельную плату.

Внимание, участвовать в вечеринках могут все желающие, регистрация предварительная не требуется.
« Последнее редактирование: 16 Январь, 2009, 11:26:40 от egen » Записан
оксана
Newbie
*

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 27 Май, 2008, 12:46:50 »

Огласите весь список пожалуйста! Сколько стоит обучение,проживание,и как с оплатой за детей?
Aleks
Global Moderator
Jr. Member

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 06 Июнь, 2008, 09:17:59 »

Анекдот от Миши.

Ловят Петьку индейцы. Петька сам себе: "Мне хана". А внутренний голос ему говорит: "Нет, Петька, всё нормально".
Аборигены тащат Петьку в озеро и топят. Петька сам себе: "Мне хана". А внутренний голос ему: "Нет, Петька, будешь жить". И правда.
Аборигены тащат его дальше, на костер. Петька себе: "Все, мне хана". А внутренний голос  ему: "Требуй предводителя аборигенов. Срочно!" Петька разрывается, орёт: "Предводителя хочу видеть". Предводитель племени подходит. И внутренний голос Петьке: "Плюй в лицо предводителю". И Петька плюёт. Пауза.
Внутренний голос: "Теперь тебе точно хана".

В продолжение были размышления  Миши на тему: кого и сколько следует слушать, насколько косвенные или прямые подсказки жизни являются подсказками, почему сегодня так сложно определить направление собственного бытия.
Интересно, насколько можно доверять внутреннему голосу?
« Последнее редактирование: 11 Июнь, 2008, 09:12:40 от Aleks » Записан
Aleks
Global Moderator
Jr. Member

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 07 Июнь, 2008, 03:24:42 »

Сегодня, 6 июня 2008года, в день рождения А.С.  Пушкина наш турслёт подводит итог и намечает творческий задел на новый этап Лазаревского феерического праздника фантазии, юмора и хорошего настроения. Прошедший период почти месячного пребывания на море не остался без интересных и увлекательных путешествий по мирам знаний, порадовал нас всеми красками моря: от спокойного штиля с припекающим солнцем до двух метровых волн, вздыбливающих смесь камня и песка и, конечно же, самое дорогое, что можно встретить на турслёте - это общение. Ведь ничего нет более познавательного и настраивающего на позитив, чем доброе слово человека.

С завтрашнего дня мы открываем новую главу нашей общей книги под названием "Турслёт" и приглашаем всех принять участие в написании новой летописи  "Лето 2008".
Юлия-Тюмень
Newbie
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #4 : 07 Июнь, 2008, 08:14:53 »

добрый вечер, мне вот интересно Б.Е. планирует июнь-июль проводить семинар или будут отъезды на неопределенный срок? Спрашиваю, т.к. в прошлом году в Волконке было безобразно ленивое преподавание членов команды в его отсутствие, за исключением нескольких лиц и те, не каждый день старались. Я хочу снова приехать  в середине июля, но исключительно к БЕЗу. Параллельный вопрос, можно ли в пансионате проживать не участвуя в семинаре, просто, может я не права, но в дни когда БЕЗа не будет, мне бы не хотелось ходить на семинары, лучше купить лишние 2 диска с лекцией. Спасибо за ответ.
Aleks
Global Moderator
Jr. Member

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 07 Июнь, 2008, 09:43:22 »

Добрый день Юлия. На данный момент никаких отъездов с турслёта Б.Е. не предвидится.  Вопрос: "Можно ли проживать в пансионате не участвуя в семинаре". Нет. Вы оплачиваете не своё присутствие в зале, а нахождение в неких условиях, то есть в некой атмосфере, которая создаётся не только в зале.
Юлия г.Тюмень
Newbie
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #6 : 09 Июнь, 2008, 05:34:22 »

Спасибо мне во сне уже ответил главный человек на этот вопрос  Подмигивающий
Aleks
Global Moderator
Jr. Member

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 09 Июнь, 2008, 02:33:06 »

Здрасте! Хочу Вам сказать что я сегодня был от счастья на седьмом небе. Я даже не помню сейчас что послужило причиной, но вечер прошёл на ура. Кстати, как мы переехали на новое место дислокации под названием "Утро", вечера проходят за почти круглым столом, а на импровизированной сцене создавалась импровизации одна за другой. Таким образом, мы отмечаем дни рождений дорогих нам лазаревцев Татьяны и Мариам и столь же дорогих Любы из Новочеркасска и Спинозы. Не буду описывать происходящее но поверьте , смеялись и радовались все, ведь на сцене красота перемешивалась с юмором и удивлением, а что стоит импровизация с тортом. Мне кажется наше новое место себя зарекомендует с хорошей стороны, тем боле здесь, можно громко включать музыку и хлопать, не боясь разбудить соседей. Всего Вам доброго господа.
Не отрывайтесь... !!!   Веселый
« Последнее редактирование: 09 Июнь, 2008, 02:39:02 от Aleks » Записан
egen
Administrator
Sr. Member
*

78690289
« Ответ #8 : 11 Июнь, 2008, 01:23:30 »

Саша, где фотки, ГДЕ фотки, ну где же они - -- -  ФОТКИ  Подмигивающий
я даже знаю что у вас там есть инет нормальный, ну так залейте же хоть пару картинок.
можете мне, я поставлю на сайты.
Aleks
Global Moderator
Jr. Member

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 11 Июнь, 2008, 09:31:25 »

Женя, даже не знаю стоит ли заморачиваться с фотками? Я тут смотрю ты да я, да мы с тобой. Больш некого почти, а до инета это аж в город ехать, представляешь?  Подмигивающий
egen
Administrator
Sr. Member
*

78690289
« Ответ #10 : 11 Июнь, 2008, 10:20:18 »

ну Оле дай фотки, она перекинет мне. А то что тут мало народы, так ты не забывай что фотки смотрят в другом месте Подмигивающий -фотогаллерея. Там очень большая посещаемость.
По крайней мере по моей статистике трафика выкачивают в мес на 40Gb минимум.
оксана
Newbie
*

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 12 Июнь, 2008, 05:03:46 »

Может пишем мы мало ,но открываем страницу часто!И любой новости РАДЫ!!!Это как глоток свежего ветра или отпить родниковой воды!Так после ваших сообщений ЖИТЬ ХОЧЕТСЯ!!!Так,что пишите,пишите,мы с нетерпением ждём!А уж фото посмотреть,ЭТО ВООБЩЕ УЛЁТ!
Aleks
Global Moderator
Jr. Member

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 12 Июнь, 2008, 04:10:56 »

Ну вот, другое дело, а то как будто в пещере сидишь и сам себе рассказываешь как огонь горит.
Сегодня заметно прибавилось неместных. Заметил такую закономерность: на юг приезжают быстрее других товарищи из-за заполярного круга. Странно. Почему так? Кстати сыграли сегодня Максу из северной Сегежи днюху.  Хорошо погуляли, наверно километров 10 по квадрату 5 на 5 метров  Улыбающийся.
Интересно, как происходит, что некое действие вполне однозначное, а люди воспринимают его по-разному. Это как группу шумных подростков: одни видят в них хулиганов, другие - веселую и дружную компанию, а третьи вообще не замечают их. Интересно, люди, которые видят нечто иное, тоже так отсеивают информацию? Или там другие законы восприятия? Наподобие радиоприёмника, кто на какую волну настроен или зависит от внутренних устоев некой морали или структуры человека?
« Последнее редактирование: 12 Июнь, 2008, 04:15:52 от Aleks » Записан
Aleks
Global Moderator
Jr. Member

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 13 Июнь, 2008, 12:13:25 »

"… В принципе, человечество уже очень много  наворочало всяких возможностей, но только и компьютером  можно орехи колоть. То есть нет цели. Бесцельное. Даже технически развитое общество, оно не идёт к цели, которое является спутниковым. Они бессмысленно ставят себя в зависимость от всяких железяк, а потом без этих железяк не выживают. Потому что эти железяки генерируют всякие там поля. Они с этими полями и своими полями начинают сливаться. Потом оторваться не могут. И в чистом поле и лесу они ломаются, не могут там. Они несутся скорей туда, где стиральная машина, утюг, телевизор, компьютер. Где сильно точные приборы, особо точные приборы, они частью приборов становятся, частью механического мира…"
« Последнее редактирование: 13 Июнь, 2008, 12:42:24 от Aleks » Записан
egen
Administrator
Sr. Member
*

78690289
« Ответ #14 : 13 Июнь, 2008, 12:44:25 »

Саша спасибо за фото, там у вас есть МАТРАСНИК !!!!! как давно его не было.  Шокированный
Страниц: [1] 2 3
Печать
Перейти в: