Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Расширенный поиск

917 Сообщений в 211 Тем- от 2246 Пользователей - Последний пользователь: jLewisStricklandn
Goldway: форумВсе о семинарахОбщениеТехнологии для применения
Страниц: 1 [2]
Печать
Автор Тема: Технологии для применения  (Прочитано 3123 раз)
Александр
Newbie
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #15 : 15 Март, 2007, 12:49:01 »

Случайно(?) набрёл не этот форум. Хочу предложить вашему вниманию подобную технику, но с элнментами "управления".

1. Формулируете вопрос или пожелание (что бы хотелось узнать, какое решение или варианты решения проблемы сушествуют, что может быть или произойти в результате того или иного действия, и т.д.)

2. Время отправки запроса - момент засыпания

3. Синхронизация или настройка на получение ответа (обращение - кому Вы адресуете Ваш вопрос. Я не рекомендовал бы обращаться к кому бы то ни было лично, это не спиритизм и привязка к кому то с моей точки зрения как минимум неуместна или даже вредна. Это должно восприниматься как развитие интуиции, налаживание конструктивного диалога со своим подсознанием и восприниматься как рекомендации. Т.о., можно, например, прочесть "Отче наш" и обратиться Богу, просто к пространству, Силам Небесным или чему Вы доверяете) Exp. Силы Небесные, покажите или расскажите ....

4. Для снижения риска потери информации желательно попросить Вас розбудить после получения информации.

5. Рядом с кроватью желательно иметь что-либо для того, чтобы записать или наговорить полученную информацию.

6. Желательно в конце говорить слова благодарности. Это закрепляет Ваши настройки для дальнейшего получения информации.

7. Обращайте внимание на знаки "пространства" когда Вы находитесь в бодрствующем состоянии. техника рабочая. Проверено и мной и многими, кому я её предлагал. Главное - не забывать кто в доме хозяин. Никто не должен руководить или управлять Вами, Вашим выбором, Вашей жизнью и судьбой. Успехов.
« Последнее редактирование: 15 Март, 2007, 03:10:04 от egen » Записан
egen
Administrator
Sr. Member
*

78690289
Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #16 : 15 Март, 2007, 03:13:48 »

Супер, более подробно, чем то что я описал Подмигивающий
И еще понял, что забыл написать, что необходимо благодарить за информацию. (у Вас это п.6)
egen
Administrator
Sr. Member
*

78690289
Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #17 : 15 Март, 2007, 03:26:10 »

"Намерением управляют глаза...

Хорошее замечание, я никак не мог понять почему мои клиенты так часто требуют от меня "красивые" картинки.
Теперь понятно что таким образом у них формируется намерение. Иржик, спасибо.

Только не понял зачем останавливать внутренний диалог? Если он не останавливается никогда и мешает, то да, а так ну и пусть будет.
Страниц: 1 [2]
Печать
Перейти в: