Добро пожаловать на официальный форум!
Другие проекты:
-
Доходяги
-
Блог X-Files
-
Фотогалерея
Начало
Помощь
Поиск
Календарь
Войти
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Расширенный поиск
917
Сообщений в
211
Тем- от
2246
Пользователей
- Последний пользователь:
jLewisStricklandn
Goldway: форум
Все о семинарах
Общение
Места силы. Координаты. Ваши впечатления.
« предыдущая тема
следующая тема »
Страниц: [
1
]
2
Автор
Тема: Места силы. Координаты. Ваши впечатления. (Прочитано 3029 раз)
sergiy
Newbie
ВРЕМЯ
Места силы. Координаты. Ваши впечатления.
«
:
06 Август, 2007, 11:03:24 »
Здравствуйте, любознательные хомя и туристы! Предлагаю в данном разделе писать о местах силы
,где Вы были,Ваши впечатления о них и как туда и когда можно добраться. Просьба написать о месте силы где-то в районе Сочи,
кто был там- гора Аибга «Чёрная пирамида» - высота более 2000 м. Туда добраться можно по канатной дороге.
С уважением sergiy
«
Последнее редактирование: 07 Август, 2007, 12:20:12 от sergiy
»
egen
Administrator
Sr. Member
Re: Места силы. Координаты. Ваши впечатления.
«
Ответ #1 :
07 Август, 2007, 01:12:51 »
Хорошая тема, для начала можно почитать теорию
http://goldway.ru/wiki/index.php?title=Места_силы
есть уже много информации -
тут
и
тут
, и много
где еще
.
«
Последнее редактирование: 07 Август, 2007, 01:47:59 от egen
»
МаксимИш
Newbie
Вместе. Будь.
«
Ответ #2 :
07 Август, 2007, 07:17:18 »
Цитата: sergiy от 06 Август, 2007, 11:03:24
Здравствуйте, любознательные хомя и туристы! Предлагаю в данном разделе писать о местах силы
,где Вы были,Ваши впечатления о них и как туда и когда можно добраться. Просьба написать о месте силы где-то в районе Сочи,
кто был там- гора Аибга «Чёрная пирамида» - высота более 2000 м. Туда добраться можно по канатной дороге.
С уважением sergiy
В мае 2007 года я был на Дольмене возле ЛАЗАРЕВСКОГО (Можно глянуть фотки в разделе "ОТЧЁТЫ - ЛАЗАРЕВСКОЕ 2007" кажись). До того момента пока я не увидел Дольмен, у меня долго было желание собрать коллекцию из фоток и координат всех дольменов (с последующим опубликованием в Сети), чтобы любой желающий мог УДовлетворить («уд», так наши предки называли член, низменные чувства. То есть, строго говоря, удовольствие – «занятие для члена», вещь приземленная. Вслушайтесь в слово «удовлетворение» - «УД ВОЛЯ ТВОРЮ». Человек под гнетом этого самого уда. - источник
www.zadornov.net/interview/20061225/
) свою тягу к новому.
Но когда я увидел что у Дольмена снята плита верхняя и там внутри прудик маленький, и кто-то из местных сказал что однажды кто-то пришёл в ДОЛЬМЕН и разжёг там костёр и плита лопнула (то есть было проявлено неуважение к ДОЛЬМЕНУ, которому миллионы лет). Этот кто-то скорее всего сделал по глупости или по незнанию разрушение Дольмена. Но последствия нежелательные для всей ЗЕмли.
Другой пример. Слышал я, что в Египте к пирамидам каждое утро завозят два грузовика камушков, каждый день эти два грузовика камушков разбирают туристы (если дать волю, то наверно и пирамиды разобрали бы на сувениры). То есть у человечества нету уважения к ЗЕМЛЕ, нету уважения к святым местам, к местам силы. Люди в основном воспринимают потребительски мир, как кино, парк развлечений. Не задумываются над тем что Разрушение пирамид опасно, разрушение Дольменов опасно...
И по сему считаю что если узнаёшь о местах силы и тому подобное, то нужно это передавать только при личном контакте заинтересованным-проверенным людям, а не трезвонить везде, и в Интернете в частности. Ибо если дать ядерный чемоданчик в психушку, то один из психов обязательно нажмёт кнопку. Тут я почему-то вспомнил фильм с Бредом Питом и Брюсом Вилисом "12 обезьян" (его я три раза смотрел даже), фильм про вымирание всего человечества от смертельного вируса, из-за того что один чувак с косичкой выпустил вирус... Вот от чуваков с косичками и надо держать в стороне информацию про места силы, и т.п.
«
Последнее редактирование: 07 Август, 2007, 07:25:07 от МаксимИш
»
egen
Administrator
Sr. Member
«
Ответ #3 :
07 Август, 2007, 07:31:54 »
Максимыш, ты прав, но такие места уже давно не тайна.
На большинстве из них стоят... храмы
и ничего страшного от этого нет.
Вот про
дольмены
, да, народ относится к ним варварски.
Но это просто от незнания и неумения пользоваться.
«
Последнее редактирование: 07 Август, 2007, 07:49:42 от egen
»
МаксимИш
Newbie
Вместе. Будь.
«
Ответ #4 :
07 Август, 2007, 08:53:36 »
Устройство ядерной бомбы тоже давно не тайна. Как и технология обогащения урана. Но об этом не стоит трепаться лишний раз я думаю.
egen
Administrator
Sr. Member
«
Ответ #5 :
07 Август, 2007, 10:38:17 »
Ну попробуй, сделай
думаю это далеко не тривиальная задача.
Проблемы, которые придется решить, в гаражике не решаются.
От теории, которую мы все знаем со школьной физики, до воплощения - пропасть.
Так что твой аргумент неудачен.
Гораздо больше вероятность получить катастрофу от человеческого фактора на ядерном реакторе.
Когда была экспедиция в Египте, я спросил БЕЗа, стоит ли получать технологии египтян (или цивилизации, которая строила пирамиды) и он ответил, что в этом нет большого смысла. Технологии которыми они пользовались, нам уже не нужны. Все равно, что мобильник для средневекового человека, сам он работать будет, а вот позвонить некому и некуда.
Это не значить что не нужно это изучать, но наводит мифизма вокруг необязательно.
пс: максимыш, вот насколько я любопытен, насколько я хотел увидеть, что такое дольмен, но находясь в нескольких сотнях метров я так его и не увидел. как-то "не сложилось".
«
Последнее редактирование: 07 Август, 2007, 11:03:59 от egen
»
g_man
Newbie
«
Ответ #6 :
25 Август, 2007, 11:50:05 »
расскжите о Тибете и Северном Кавказе... какаие там места силы?
AleKsandr
Newbie
«
Ответ #7 :
03 Сентябрь, 2007, 06:53:47 »
Я не очень точно представляю что именно можно назвать местами силы и как именно они должны проявляться, но одно похожее место могу попытаться назвать.
Граница Казахстана и Киргизии, долина между двумя хребтами, которые, собственно, и разделяют эти страны чисто географически. Заилийский Алатау (вроде бы так один из хребтов называется, давно это было, могу перепутать).
В верхней точке этой долины ледниковое озеро "Джасыл-Кёль". Когда я там оказался первый раз, то ушёл от группы, сел в сторонке в одиночестве и выпал из времени, Цвет озера совершенно непередаваемый словами, вообще в горах многое так.
Воздействие этого места было таким, что я попытался туда вернуться и увидеть его снова. Попытка удалась, но 2-й раз был не совсем таким по воздействию, как 1-й. Использовать надо первый раз, который появляется, но я, к сожалению, тогда не знал что можно сделать и можно ли что-нибудь.
Собственно я и сейчас не знаю, поэтому я здесь и оказался, наверное...
g_man
Newbie
«
Ответ #8 :
05 Сентябрь, 2007, 02:41:19 »
я понимаю, что места силы -это одухотворенные места, либо от природы "СВЕТое" место, либо "намоленные" людьми...
Возникают места силы в месте геофизических аномалий, подземных трещин, потоков идущих с ускорением или замедлением, водоворотов. например подвижник с большим уровнем и личной силой долго живущий в одном месте это место изменяет и в этом месте появляется "сила", несущая отпечаток его личности и качеств. Наработанные многими поколениями места ценятся не меньше мощных природных мест силы....
egen
Administrator
Sr. Member
«
Ответ #9 :
06 Сентябрь, 2007, 02:52:46 »
хорошее определение, достойно занесения в словарь
Люся
Newbie
«
Ответ #10 :
14 Февраль, 2008, 01:51:15 »
Лик Девы Марии проявился на одном из склонов промышленного карьера "Каменка" в Кричеве, Могилевская область, Беларусь
07.02.2008
Лик Пресвятой Богородицы Девы Марии, оплакивающей своего убитого сына Иисуса Христа, только что снятого с распятия, проявился на одном из склонов промышленного карьера "Каменка" ПРУП "Кричевцементношифер", сообщил корреспонденту БЕЛТА ведущий инженер предприятия по информационной работе Александр Болдовский.
По его словам, чудесное явление произошло неподалеку от святого источника, где, вероятно, когда-то стояла православная часовенка, а возможно, и церквушка. Увидел и сфотографировал это знамение водитель карьерного самосвала Константин Смоляк еще минувшим летом, когда стоял после дождя под погрузкой. В суете работы и быта он забыл об этом, не придав особого значения увиденному. И только недавно, просматривая фотографии, он наткнулся на изображение скорбного лика Богородицы, проявившегося на склоне карьера. Водитель сообщил об этом руководству предприятия.
По распоряжению генерального директора "Кричевцементношифера" Николая Дудыко работы возле данного мелового склона прекращены, а также приняты необходимые меры по сохранению Святых ликов.[
egen
Administrator
Sr. Member
Гора Улуру ()
«
Ответ #11 :
23 Июнь, 2008, 10:49:33 »
Необычные, таинственные события происходят вокруг национального австралийского парка Улуру. Туристы, незаконно берущие с собой на память кусочки от гигантского красного монолита, который до сегодняшнего дня остается святыней для австралийских аборигенов, неизменно возвращают их обратно из любой части земного шара.
Аборигены рассматривают скалолазание по горе Улуру как страшное святотатство. Каждая трещина, отметина, пустота, изгиб тропы, лужа или пучок травы имеют для них особый смысл. Но отнюдь не для некоторых искателей приключений.
Их не прельщают проложенные тропы вокруг не менее живописного основания скалы, которые проходят через пещеры и священные участки. Экстремалам требуется адреналин, и они получают его, карабкаясь по отвесным стенам монолита.
читать далее
Улуру на Википедии
g_man
Newbie
«
Ответ #12 :
23 Июль, 2008, 11:37:05 »
привет всем! огромная просьба, если кто знает о местах силы нах-ся а Абхазии, подскажите пожалуйста где они и как наз-ся. Заранее большущее спасибо
egen
Administrator
Sr. Member
что говорить интернет ;)
«
Ответ #13 :
23 Июль, 2008, 11:50:10 »
просто поиск дал несколько вариантом, но это в основном пещеры.
Пещера Арабика (Сарма, Абхазия);
Пещера Воронья (Абхазия, Грузия)
Пещера Новоафонская (Абхазия)
Пещера Чилоуская (пещера Абскрил, Абхазия, Грузия)
фото пещер
g_man
Newbie
«
Ответ #14 :
04 Август, 2008, 08:50:25 »
Спасибо, огромное
Страниц: [
1
]
2
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение: