Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Расширенный поиск

917 Сообщений в 211 Тем- от 2246 Пользователей - Последний пользователь: jLewisStricklandn
Goldway: форумВсе о семинарахОбщениеОткрытые предложения о взаимном сотрудничестве
Страниц: [1]
Печать
Автор Тема: Открытые предложения о взаимном сотрудничестве  (Прочитано 1802 раз)
sergiy
Newbie
*

ВРЕМЯ

Просмотр профиля
« : 22 Август, 2007, 10:20:44 »

Строит глазки У японцев есть поговорка: «Cудьба может дать человеку трех братьев: брата по крови, брата по жизни и брата по бизнесу».Тема о сотрудничестве в бизнесе,самых различных проектах.Предлагаю опубликовывать свои проекты,советы,пожелания,запросы,объявления. Улыбающийся
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь, 2007, 04:40:50 от sergiy » Записан
sergiy
Newbie
*

ВРЕМЯ

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 24 Август, 2007, 02:40:02 »

:oВ центре Москвы скоро открывается духовно-просветительский центр. Желающих принять участие в его работе, или оказать спонсорскую,личную помощь прошу писать на мой E-mail. Строит глазки  Приглашается на постоянную работу массажистка, прошу писать на мой E-mail. Строит глазки
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь, 2007, 04:45:11 от sergiy » Записан
Беляшик
Newbie
*

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 04 Ноябрь, 2007, 12:12:35 »

Давно не заходила на этот сайт, все как то больше информации из жизни поступало. Но вот вижу последнее по срокам сообщение здесь - и оказываюсь тут ))) Как то вы сами с собой общаетесь, Сергий. Ни кто не желает делиться проектами? Странно... Гениальный проект способен принести удовлетворение любому...
todorovski
Newbie
*

Иван

119831821
Просмотр профиля Email
« Ответ #3 : 04 Ноябрь, 2007, 02:23:02 »

Здравствуйте! Хочу подкинуть идею, как тему для опроса. Сейчас у анастасиевцев есть интересное хорошее движение - создание Родовых Поместий, и рассеение в них группами. Вот и опрос: среди наших собратьев ХОМЯков есть те, кто занят в этом движении?
Было бы очень интересно узнать таких. И особенно интересно, в каких местах это происходит, то есть, где хомяки находят землю своей мечты.
Лично у меня есть желание поселиться на территории места силы. В этом плане меня привлекает Алтай.
egen
Administrator
Sr. Member
*

78690289
Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #4 : 04 Ноябрь, 2007, 03:30:49 »

Пишите пункты опроса, я его помещу тут Подмигивающий
todorovski
Newbie
*

Иван

119831821
Просмотр профиля Email
« Ответ #5 : 08 Ноябрь, 2007, 06:38:03 »

Вот пункты опроса:

Где хомяки создают свои Родовые Поместья?

Россия

- Северо-Западный регион
- Район Урала
- Южные районы
- Сибирь
- Дальний Восток

Страны СНГ

Страны зарубежья

- Страны Европы
- Страны Азии
- Африка
- Синайский п-ов
- П-ов Индостан
- Австралия
- Новая Зеландия
- Гренландия
- Островные государства
- Канада
- Северная Америка
- Южная Америка

Я не создаю Родового Поместия

[Если я что упустил, дополните меня, Евгений]
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь, 2007, 06:45:01 от todorovski » Записан
sergiy
Newbie
*

ВРЕМЯ

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 09 Ноябрь, 2007, 12:46:45 »

Строит глазки Люди раньше подсознательно селились в местах СИЛЫ. Они и жили там долго и счастливо. Строит глазки Предлагаю опубликовать список мест силы на Земле: Пирамиды в Гизе, Мексике, Аркаим...(чтобы можно было сделать выбор ,где строить родовое поместье). Строит глазки

sergiy
Newbie
*

ВРЕМЯ

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 13 Апрель, 2009, 08:40:54 »

:)Кризис говорят.У кого Есть совместные проекты по строительству в СНГ.Пишите Подмигивающий
феникс2009
Newbie
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #8 : 11 Май, 2009, 11:51:34 »

Приглашаю к сотрудничеству неравнодушных и творческих хомяков, имеющих связь с турфирмами - создать новое направление - отдых в Египте с оздоровлением и развитием, программа есть , нужна информационная поддержка со стороны турфирмы и нужны помощники под реализацию программы...
Страниц: [1]
Печать
Перейти в: